Kaffee

Zubereitung

Hochwertige Bohnen als Ausgangsprodukt sind wichtig — alles entscheidend für die Qualität unserer Kaffeespezialitäten aber ist die professionelle, fachkundige Zubereitung durch unsere Mitarbeiter. Unsere Baristi identifizieren sich mit dem Produkt und setzen ihr ganzes Können für unsere Gäste ein. Gleichgültig, ob Sie unsere Kaffeespezialitäten in unseren Bars genießen oder to go bestellen: Rezeptur und Qualität sind identisch.

Damit unsere Baristi fachlich immer auf höchstem Niveau sind, setzen wir auf ein duales System von Schulungen: Wir bieten ein videogestütztes Training on the job mit unserer digitalen BOTA-Akademie. Die Inhalte sind mit unserem Experten, dem deutschen Barista-Meister Eric Wolf entwickelt; das Training an unseren Standorten wird jeweils von dem Manager vor Ort gesteuert. Zusätzlich veranstalten wir regelmäßig externe Barista-Kurse bei Eric Wolf.

Grundprodukt

Alle von uns verwendeten Bohnen sind von Experten sorgfältig ausgewählt und erfüllen hohe Qualitätsansprüche. Die Bohnen werden handwerklich im Trommelröstverfahren bei niedrigen Temperaturen schonend geröstet, damit sich das Aroma voll entfalten kann. Sie werden den Unterschied schmecken.

Bei uns kann man zwischen mehreren Varianten wählen